Источник ИТАР-ТАСС

Партия регионов сорвала работу Рады

Партия регионов сорвала работу Рады
Партия регионов сорвала работу Рады

Депутаты от Партии регионов продолжают попытки сорвать работу Рады, которая собралась сегодня на внеочередное заседание. Они заблокировали электронную систему для голосования: несколько человек ворвались в аппаратную и отключили систему. Отключение систему лишило спикера Владимира Литвина возможности поставить на голосование вопрос о финансировании мероприятий по подготовке к чемпионату Европы по футболу 2012 года.

Заседание прервано. Депутаты в зале разбились по группам и обсуждают ситуацию. Телеканал Верховной Рады прекратил прямую трансляцию.

Ранее сегодня депутаты от Партии регионов заблокировали кабинет председателя Верховной Рады Литвина, в результате чего спикер не мог выйти из кабинета для ведения заседания. Только личная охрана и служба безопасности парламента смогли вызволить Литвина из кабинета. Сообщается, что в коридорах Рады произошли потасовки.

В итоге спикеру с помощью депутатов БЮТ удалось попасть в зал и открыть внеочередное заседание парламента. Таким образом, работа Рады, которая почти четыре недели блокировалась Партией регионов, была возобновлена. Но, как оказалось, ненадолго.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался