Источник Правда.Ру

"Россия никогда не была агрессором"

Пишущий редактор Veterans Today в США Майк Харрис считает, что действия США по конфликту на Украине напоминают большевистский режим - революционная коалиция вторглась во внутреннее устройство государства и поменяла существующий властвующий режим на себе удобный.

Об этом он заявил, комментируя высказывание представителя США при ООН Саманты Пауэр об отношениях Вашингтона, Киева и Москвы. Последняя обвинила Россию в агрессии, якобы испытываемой и применяемой на Украине, и призвала мир, ООН и свою страну защищать Украину.

Харрис считает, что "Россия никогда не была агрессором", и в отношении соседнего государства уж тем более. Он пишет, что США обвиняют Россию в том, чего делают сами на данный момент: упрекая Москву возвращением к революционному прошлому, этот же сценарий они реализовали в настоящем с Киевом.

"Это старый метод: если вы совершаете агрессивный акт, но не хотите внимания к нему, вы обвиняете жертву своей агрессии", - описывает Харрис ситуацию между Россией и США.

Он добавляет, что "внешняя политика Штатов находится в условиях крайнего беспорядка". Аналитик считает, что курс, выбранный США в отношении к другим странам, к России и Украине, в частности, в итоге нанесет серьезный вред международному политическому облику этой страны.

Правда.Ру писала ранее, что Саманта Пауэр неоднократно заявляла, несмотря на абсолютно обратные факты, что Киев всегда выполнял Минские договоренности, а огонь по линии ограничения и ее защите открывали "незаконные формирования" ополченцев.

Читайте также:

Роберт Пэрри задается вопросом: Почему США не признали "Азов" неонацистским раньше?

Инопресса сообщила о недельном запое Порошенко

В субботу залпы артиллерии ВСУ раздавались под Донецком в среднем каждые десять минут

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
V H Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Юрий Юрьевич Чепраков На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Николь Смитт Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Сергей Прядильников(Одноклассники) Просто чудо
Алексей Котов(Одноклассники) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
виктор хан Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Алексей Котов(Одноклассники) Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Aigul Zaripova История про пенсионерку-"антиколлектора" оказалась фальшивкой
Ivanov Alexandr Новые ориентиры: Что из послания президента нужно знать каждому
Игорь Базылев Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство