Источник Правда.Ру

Хочет ли НАТО войны в Прибалтике? - Эфир Правды.Ру

12 мая в Румынии был торжественно открыт наземный стационарный комплекс Aegis Ashore, который входит в систему ПРО США.

13 мая в Польше состоялась церемония закладки строительства аналогичного комплекса ПРО в населенном пункте Редзиково. НАТО приступает и к развертыванию сил быстрого реагирования в Восточной Европе, назначен новый главнокомандующий альянса в Европе Кертис Скапаротти.

Угрожают ли эти меры обороноспособности России? Каков будет ответ? Об этом в прямом эфире Pravda.Ru рассказывает Владимир Козин, главный советник РИСИ, эксперт по вопросам ядерного разоружения. 

Смотрите прямой эфир Правды.Ру.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Хочет ли НАТО войны в Прибалтике?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии