Источник Правда.Ру

Грузчикам Брюсселя предстоит разобрать багаж за три дня

Грузчики Брюсселя, бастовавшие с начала понедельника, начали разборку и отправку грузов, которые скопились за три дня. Всего в залах аэропорта хранилось около 30 тысяч чемоданов. Ранее руководство аэропорта предупредило, что на восстановление нормальной работы потребуется не менее двух суток.

В среду вечером стало известно, что дирекция компании по обслуживанию аэропортов Swissport и профсоюзы брюссельского международного аэропорта пришли к соглашению. Работники швейцарской компании протестовали против чрезмерной трудовой нагрузки и нехватки рабочих рук.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий