Источник Правда.Ру

Джохар Царнаев объяснил Бостонский теракт стремлением отомстить

Полиция США обнаружила надпись, сделанную Джохаром Царнаевым на стене дома, возле которого он прятался. В ней он называет Бостонский теракт возмездием за действия США в Ираке и Афганистане. "Напав на одного мусульманина, ты нападаешь на всех мусульман", — пишет он. Он также выразил уверенность, что его погибший в перестрелке брат Тамерлан находится в раю.

Братья Царнаевы обвиняются в организации взрывов во время Бостонского марафона, в которых погибли три человека и около 200 пострадали. В ходе стрельбы в университете также умер полицейский.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался