Источник Правда.Ру

Новозеландский суд рассмотрит апелляцию по делу о файлообменнике Megaupload

Бывший владелец файлообменника Megaupload Ким Доктом получил право обжаловать постановление, по которому власти США не обязаны предоставить все доказательства против Megaupload, сообщает France 24.

В марте апелляционный суд отозвал решение, по которому прокуроры из США должны были передать всю информацию о деле адвокатам Дотокма, решив, что краткого изложения будет достаточно. Теперь защита добивается отзыва этого решения суда.

Ким Дотком (сменил фамилию, раннее — Ким Шмиц) был арестован в 2012 году по ряду обвинений, в том числе в отмывании денег и нарушении авторских прав, но был отпущен под залог. Его файлообменник Megaupload закрыли, однако в 2013 году он организовал новый, назвав его Mega.

Комментарии
Комментарии

О коррупции Путин сказал 1 декабря до обидного мало: мол, будем нещадно бороться, неприкасаемых нет, чиновник наш в своем большинстве честен и порядочен, суд разберется, излишний информационный шум вокруг резонансных дел создавать не надо (последнее, конечно, рафинированный оксюморон, но сейчас не об этом). Почему же президент не счел нужным внести хоть какую-то вербальную ясность в столь злободневный для жителей РФ вопрос?

Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
Комментарии