Источник Правда.Ру

Бельгийского чиновника уволили за шовинизм

Бельгийский чиновник был уволен после того, как отказался пожать руку женщине. Новообращенный мусульманин, куратор городских музеев, отказался поздороваться за руку со своей коллегой, муниципальным советником Карин Лалье, заявив, что не должен "прикасаться к женщине".

Лалье сочла такое поведение оскорбительным и сообщила об инциденте руководству. Куратор отказался извиняться и решением муниципалитета был уволен.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы