Источник Правда.Ру

ООН призывает к смене власти в Сирии

Генеральная ассамблея ООН в среду приняла резолюцию, призывающую к окончанию войны и смене власти в Сирии. Из 193 стран ее поддержали 107. Россия и еще 12 государств выступили против.

В прошлом году резолюции поддержали 133 страны-участника. Все большее количество стран ставит под сомнение вину Башара Асада в эскалации конфликта, в результате которого погибли уже более 80 тысяч человек.

МИД РФ обрушился с критикой на резолюцию, заявив, что вина в ней возлагается исключительно на правительство и документ, таким образом, рассматривает ситуацию с "необъективной точки зрения", не учитывая жестоких акций повстанцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Фатальная ошибка" Башара Асада
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался