Источник РИА Новости

На грузино-абхазской границе обнаружен крупный тайник с противотанковыми минами

На грузино-абхазской границе обнаружен крупный тайник с
На грузино-абхазской границе обнаружен крупный тайник с

На Кодорском направлении грузино-абхазской границы российские пограничники обнаружили крупный тайник с противотанковыми минами и тротилом. По словам первого замначальника пограничного управления ФСБ РФ в Абхазии полковника Дмитрия Королева, общая мощность найденной взрывчатки в тротиловом эквиваленте составила около 500 килограммов.

Читайте также: В чеченском лесу найдены почти 200 килограммов тротила

"На сегодняшний день можно доложить уже о значительном результате в охране госграницы на Кодорском направлении. В результате проведенных разведывательно-поисковых мероприятий 13 мая был обнаружен схрон с минами - в общей сложности 52 противотанковые мины и более 100 килограммов тротила", - рассказал Королев. На данный момент, добавил полковник, содержимое тайника передано подразделениям российской армии для последующего уничтожения.

Читайте: Инал Плиев: НАТО, как и Грузии, очень нужна война.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке