Источник Правда.Ру

НАТО увеличит численность военного персонала в Европе

Руководство НАТО пересмотрит планы по обороне и разместит в Европе дополнительный военный персонал в связи с событиями вокруг Украины, заявил генсек альянса Андерс Фог Расмуссен.

"Военный персонал союзнических стран будет размещен для усиления нашей готовности, тренировок и учений. Наши оборонные планы будут пересмотрены и усилены. Больше мер последует, если будет необходимо, в ближайшие недели и месяцы", — сказал Расмуссен по результатам заседания Совета НАТО на уровне послов.

Читайте также: Минобороны РФ: бронетехники НАТО в Европе втрое больше российской

А что вы думаете об активности НАТО в Европе? Угрожает ли она России?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии