Источник Правда.Ру

Очевидец теракта в Бостоне случайно сделал снимок вероятного преступника

Очевидец теракта в Бостоне случайно сделал снимок вероятного преступника. 282853.jpeg
Автор: Dan Lampariello

Всемирная паутина переполнена различными снимками и видеороликами с теракта в Бостоне, но одно фото привлекло особое внимание общественности: в момент второго взрыва на близлежащей крыше находится человек, никак не реагирующий на события, сообщает Yahoo News.

Автором нашумевшего снимка является некто Dan Lampariello. На переднем плане видно людей, на заднем плавне — второй взрыв, в левом верхнем углу вдали виднеется человек в светлых штанах и темной куртке, который идет по крыше.

Читать также: Бостонский марафон закончился терактом

Сообщение с прикрепленной фотографией быстро распространилось в Twitter и выбилось в тренды с хэштегом #man on the roof. Один из пользователей отметил, что мужчина на снимке никак не реагирует на ситуацию внизу, словно точно знает, что именно должно произойти.

В данный момент полиция изучает видео и фотоматериалы, чтобы найти хоть какие-то зацепки, поскольку ни одна крупная террористическая группировка не взяла на себя вину за теракт. Кроме того, производится обыск близлежащих домов.

Читать также: Американский журналист возложил вину за взрыв в Бостоне на правительство

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Топ 10. Теракты XX-XXI веков
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался