Источник Правда.Ру

В Саффолке беременная женщина и трое ее детей найдены мертвыми

Рядом с многоэтажной парковкой британского города Лоустофта было обнаружено тело беременной женщины на последних сроках. Позже офицеры полиции нашли у нее дома тела троих ее детей, сообщает The Independent.

Фиона Андерсон была найдена около 8 утра в понедельник с несовместимыми с жизнью травмами головы. При себе у нее не было документов, имя удалось выяснить позже. Беременная женщина упала с большой высоты, предположительно спрыгнула. Дома были обнаружены мертвые дети в возрасте 11 месяцев, 2 лет и 3 лет.

Полиция назвала смерть детей Фионы "подозрительной", но о причинах смерти ничего сказано не было. Вскрытие тел патологоанатомом Министерства внутренних дел началось ночью и должно было продолжиться во вторник утром.

В понедельник возле дома, где жили дети со своей матерью, были оставлены многочисленные мягкие игрушки и цветы. Место вокруг четырехэтажного дома было оцеплено, поскольку полиция продолжает расследование.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мать с ребенком пыталась прыгнуть с балкона
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа