Источник Правда.Ру

84-летняя заключенная американка пыталась убить прокурора

Пожилая жительница Хьюстона, отбывающая срок за кражу, пыталась нанять киллера, чтобы убить приставленного к ней гособвинителя и покалечить его начальника, сообщает CBS News.

В понедельник прокурор округа Монтгомери Бретт Лигон подтвердил, что Дороти Кэнфилд пыталась с помощью наемного убийцы нанести травмы ему и лишить жизни его коллегу Роба Фрейера. По данным властей, ее план был раскрыт на предварительных стадиях и так и не был реализован.

Женщина хотела, чтобы атаки были похожи на два других нашумевших случая убийств прокуроров в Техасе. Одного из них застрелили несколько месяцев назад, другой обнаружен дома мертвым вместе со своей женой.

"Дороти Кэнфилд хотела воспользоваться случаями с убийствами прокуроров, чтобы самым жестоким из возможных способов разрушить обвинение", — говорит Лигон.

Кэнфилд была заключена в тюрьму по обвинениям в краже собственности. Кроме того, она выдавала себя за юриста по делам мигрантов, чтобы обманывать клиентов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ограбление на глазах полицейских
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы