Источник Правда.Ру

В столице Киргизии украдены деревья сакуры, посаженные президентом страны

В парке Победы на юге Бишкека украдены 14 саженцев сакуры, которые которые во время субботника десять дней назад посадил президент республики Алмазбек Атамбаев. Об этом во вторник журналистам сообщили в мэрии киргизской столицы.

Как сообщается, деревья были выкопаны неизвестными минувшей ночью. Злоумышленникам удалось уйти незаметными несмотря на расположенный поблизости круглосуточный пост милиции.

Похищенные деревья были подарены народу Киргизии японскими властями в знак благодарности за оказанную помощь после разрушительного землетрясения в Японии. Отмечается, что в настоящий момент посадка декоративных растений восстановлена. На месте саженцев появились молодые деревья сакуры идентичных пород.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии