Источник Правда.Ру

Венесуэльская оппозиция гремит посудой

После того как президентом Венесуэлы официально объявлен преемник Чавеса Николас Мадуро сторонники оппозиции устроили так называемые "кастрюльные" марши. Об этом во вторник сообщает агентство EFE.

Сторонники кандидата от оппозиции Энрике Каприлеса во вторник вышли на демонстрацию, требуя пересчета голосов на внеочередных выборах главы государства. Манифестанты прошли по улицам столицы латиноамериканского государства, гремя металлической посудой.

Между тем, накануне демонстрации переросли в стычки с полицией, в ходе которых органы правопорядка были вынуждены применить слезоточивый газ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа