Источник Правда.Ру

Российские участники марафона не пострадали при взрывах в Бостоне

Российские участники марафона не пострадали при взрывах в Бостоне. 282818.jpeg

В Бостон, где во время марафона произошел двойной теракт, вылетели представители Генконсульства России в Нью-Йорке. В марафоне участвовали 19 россиянин.

Как удалось выяснить дипломатам, ни один из российских спортсменов, участвовавших в соревнованиях, не пострадал. Один из из старейших забегов в мире - 117-й Бостонский марафон собрал в этом году более 24 тысяч спортсменов и еще сотни наблюдали за соревнованием, в том числе на финише на улице Бойлстон-стрит, где прогремело два взрыва.

По предварительным данным, погибли три человека, включая ребенка восьми лет. Порядка 144 участников и зрителей марафона получили ранения различной степени тяжести. В марафоне участвовали 19 российских бегунов, из которых к финишу пришли 16, остальные в момент теракта находились на дистанции.

Между тем, полиция опровергла задержание подозреваемого в совершении терактов. На данный момент американские власти не располагают информацией о том, кто мог стоять за произошедшим.

Читайте также: Теракт совершен в США, сообщается о многочисленных жертвах

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Взрыв в Бостоне: бег от смерти
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа