Источник Правда.Ру

Лорд-мусульманин назначил награду за голову Обамы

Лорд-мусульманин назначил награду за голову Обамы. 258533.jpeg

Член палаты лордов Великобритании Назир Ахмед отстранен от обязанностей из-за обещаний награды за поимку Барака Обамы и его предшественника Буша-младшего. Сам политик крайне удивился, узнав, что его отстранили от членства в партии.

Назир Ахмед недоволен тем, что американцы устроили охоту на лидера группировки "Лашкар-э-Тайба" (Легион правоверных) Хафиза Мухаммада Саида. Британский политик предложил заплатить 10 миллионов фунтов (16 миллионов долларов) тому, кто поймает Барака Обаму и Джорджа Буша-младшего, сообщает НТВ со ссылкой на пакистанскую газету Express Tribune.

Аристократ озвучил свое предложение на приеме, который проводился в пакистанском Харипуре в его честь. "Если США могут обещать 10 миллионов долларов за поимку Хафиза Саида, то я могу назначить награду в 10 миллионов фунтов за президента Обаму и его предшественника, Джорджа Буша-младшего", — заявил он.

Читайте также: Телохранители опозорили Обаму в Колумбии

Таким образом выходец из Пакистана, ставший первым мусульманином, получившим титул британского пэра, выразил свое возмущение охотой на лидера экстремистской группировки Хафиза Мухаммеда Саида, которую начали американские власти, отмечает РБК.

По информации dp.ru, Нази Ахмеда уже отстранили от членства в партии лейбористов. Партия потребовала разбирательств по поводу публикации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа