Источник Вести.Ru

Качиньского похоронят, несмотря ни на что

Качиньского похоронят, несмотря ни на чтоПохороны президента Польши Леха Качиньского, назначенные на послезавтра, состоятся независимо от обстоятельств. Церемония начнется 14 часов по местному времени (16 часов по Москве).

Ранее сообщалось, что погребение супругов Качиньских могут отложить из-за нарушений авиасообщения в ряде европейских стран, вызванных извержением вулкана в Исландии.

Как рассказал председатель канцелярии президента Польши Яцек Сасин, гробы с телами президента и его супруги будут доставлены в Краков авиатранспортом. "Для нас самое главное, чтобы похороны прошли в том месте и в тот срок, как это было запланировано", - отметил Яцек Сасин.

О своем намерении присутствовать на мероприятии ранее заявили главы 41 государства, в том числе президент России Дмитрий Медведев и глава Белого дома Барак Обама.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался