Источник РИА Новости

Президент Ингушетии предложил арабам закупать воду в республике

207383.jpegГлава республики предложил арабским странам, испытывающим нехватку питьевой и минеральной воды, открывать в республике заводы по ее производству.

"Если взять воду, которая необходима для ваших государств, то мы готовы позволить вашим людям, у которых есть деньги, открыть у себя в республике мини-заводы", - отметил Юнус-бек Евкуров в ходе встречи с послами арабских государств в Москве, которая прошла в представительстве Ингушетии при президенте РФ.

Йеменский посол Мохамед Салех Ахмед Аль-Хеляли заявил, что инвестиции требуют нормальной обстановки в республике, на что Евкуров согласился: "Деньги любят тишину".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии