Источник РИА Новости

Жертв стихии в Китае насчитывается уже 760 человек

207371.jpegЗемлетрясение в китайской провинции Цинхай унесло жизни уже 760 человек. Еще 243 жителя провинции числятся пропавшими без вести. Под завалами до сих пор остается множество людей.

Местные СМИ сообщают, что число раненых достигло почти 11,5 тысячи человек. Сейчас в уезде Юйшу осуществляется поисково-спасательная операция, в которой участвуют спасатели, медики и военные со всей страны.

Более 15 тысяч домов в регионе разрушены, порядка 100 тысяч человек остались без жилья. Власти Китая накануне объявили о выделении 29 млн долларов на проведение поисково-спасательной операции и ликвидацию последствий трагедии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался