Источник Правда.Ру

В Брюсселе задержали подозреваемых в совершении парижских терактов

Полиция задержала двух преступников, которые накануне ранили в Брюсселе четверых полицейских. Также в квартире, с обыска которой начался рейд по задержанию подозреваемых, обнаружено тело еще одного предполагаемого террориста. Вместе с телом был найдет флаг "Исламского государства".

Один из преступников был арестован минувшей ночью, другой — сегодня утром, пишет russian. rt.com.

Что касается убитого спецназовцами бандита, его личность пока не установлена. Тем не менее, уже известно, что это не Салах Абдеслам, находящийся в международном розыске бельгиец. Его считают организатором терактов в Париже.

15 марта сотрудники правоохранительных органов пытались досмотреть квартиру в брюссельской коммуне Форе. Находившиеся там преступники открыли по ним огонь. Были ранены трое полицейских. Позже во время перестрелки ранения получил еще один страж порядка.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Теракты в Париже: убийство Старой Европы?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался