Источник Правда.Ру

Малайзия обратилась к Западу с просьбой о предоставлении данных со спутников

Власти Малайзии официально обратились к международному сообществу с просьбой о помощи в поиске пропавшего Boeing. В частности, глава минобороны, и. о. министра транспорта Малайзии Хишамуддин Хусейн запросил у правительств США, Китая и Франции данные со спутников, которые могли бы прояснить исчезновение самолета. По его словам, сейчас участие в поиске авиалайнера принимают 25 стран. Тем временем, полиция Малайзии заявила, что правоохранительные органы ведут проверку всех членов экипажа и пассажиров.

Читайте также: Индия приостанавливает поиски пропавшего малазийского самолета

Напомним, Boeing 777, совершавший рейс из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа, включая одного пассажира из России, пропал в ночь на 8 марта. Место крушения так и не было найдено, а данные с двигателей самолета поступали еще в течение семи часов после исчезновения. Основной версией произошедшего на настоящий момент считается угон.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Тайна исчезновения Boeing 777: теракт, угон или ошибка пилота?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы