Источник Правда.Ру

В результате ДТП в Иордании погибли 15 паломников, еще 30 ранены

В Иордании произошло крупное ДТП с участием автобуса и грузовика, в результате которого погибли 15 человек, еще 32 получили различные травмы. Об этом субботу сообщает британское агентство Пресс Ассошиэйшн.

По официальным данным иорданских властей, дорожная авария произошла приблизительно в 20 километрах к востоку от границы с Израилем. Ее жертвами стал водитель автобуса, а также 14 палестинских паломников, которые возвращались после посещения святынь в городах Мекка и Медина в Саудовской Аравии.

По меньшей мере 32 человека пострадали. В настоящее время их оперативно доставляют в ближайшие клиники. Состояние некоторых из них медики оценивает как тяжелое.

По предварительным сведениям, водитель автобуса не справился с управлением на опасном участке дороги, в результате чего транспортное средство ушло в занос, затем врезалось в грузовик с прицепом и перевернулось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы