Источник Правда.Ру

Арсений Яценюк публично отказался от поста премьера Украины

Лидер оппозиционной парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк вновь заявил о своем отказе от поста премьер-министра. "Мой ответ Януковичу следующий: я не покупаюсь за должности, господин президент. Покупайте своих приспешников", — сказал он в воскресенье в ходе народного вече на майдане Независимости в Киеве. Яценюк также заявил, что оппозиционные лидеры пришли к согласию о формировании собственного правительства.

Политик также добавил, что оппозиция не намерена проводить переговоры по конституционной реформе в кабинете спикера Верховной Рады Владимира Рыбака и требует голосования за соответствующий проект постановления во вторник в Раде. В целом он выразил недоверие к дипломатическому решению проблемы.

Ранее стало известно, что оппозиционеры освободили ряд захваченных зданий администрации.

Что нового на главной Pravda.Ru? Посмотри..

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии