Источник Правда.Ру

В Непале разбился пассажирский самолет, погибли 18 человек

В Непале разбился пассажирский самолет. Самолет Twin Otter авиакомпании Nepal Airlines вылетел из аэропорта города Покхара в центральной части страны около 12:45 в город Джумла, расположенный в западной части Непала. На борту находились 18 человек, в том числе ребенок, и трое членов экипажа. Через полчаса экипаж перестал выходить на связь, и спасатели начали поиски.

Место крушения было найдено в горной местности в районе населенного пункта Хидим в округе Аргхакханчи. Спасательные вертолеты не смогли приземлиться на месте аварии из-за плохих погодных условий, которые также могли стать причиной аварии.

Читайте также: Один человек выжил в алжирской авиакатастрофе

В декабре 2013 года Европейский союз запретил всем авиакомпаниям, базирующимся в Непале, осуществлять полеты над территорией 28 стран ЕС по соображениям безопасности.

Что нового на главной Pravda.Ru? Посмотри..

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы