Источник Правда.Ру

Во дворе главы администрации президента Южной Осетии прогремел взрыв

В воскресенье во дворе дома руководителя администрации президента Южной Осетии Бориса Чочиева в Цхинвале прогремел взрыв. Теракт произошел примерно в 7 утра, по некоторым данным это была ручная граната. Руководитель администрации и члены его семьи не пострадали, серьезных разрушений нет.

Читайте также: Группа боевиков случайно взорвалась во время съемок фильма о смертнике

Утром глава республики Леонид Тибилов собрал экстренное заседание Совета Безопасности, на котором поставил задачу создать оперативно-розыскную группу и провести тщательное расследование инцидента. О других деталях инцидента пока не сообщается.

Что нового на главной Pravda.Ru? Посмотри..

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Выгодно ли России признание Абхазии и Южной Осетии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы