Источник Правда.Ру

В американской тюрьме оказался актер из "Терминатора 2"


Полиция арестовала известного американского актера Эдварда Ферлонга, сыгравшего одну из главных ролей в фильме "Терминатор 2: Судный день" - Джона Коннора. Ферлонг был взят под стражу за нарушение судебного приговора, согласно которому ему запрещено приближаться к подруге, пострадавшей от его побоев.

За нанесение побоев Ферлонг уже был арестован в середине января. В результате следствия выяснилось, что актер неоднократно позволял себе бить девушку. Ее имя не сообщается. После нескольких дней проведенных в тюрьме, актера выпустили на свободу, запретив приближаться к своей девушке. Но на этой неделе Ферлонг нарушил предписание судьи. Теперь актер пробудет в тюремном заключении до 4 марта, пока не начнется новое слушание о нарушении его условного тюремного заключения.

Отметим, что звезда американского кино уже был приговорен судом за аналогичное нарушение к трем годам условно. В 2010 году судебное предписание касалось его бывшей жены Рэйчел Белле Нилэнд.

35-летний Эдвард Ферлонг стал знаменит после своей дебютной роли в фильме "Терминатор 2: Судный день" 1991 года. С тех пор актер снялся более чем в 30 картинах.

Читайте также: "Терминатору" исполнилось 65.


"Терминатор" вернулся в Москву
Комментарии
Комментарии