Источник Правда.Ру

В тбилисском центре НАТО прошла встреча с дипломатами

В тбилисском центре НАТО прошла встреча с дипломатами. Грузия

В тбилисском информационном центре НАТО состоялась встреча с сотрудниками зарубежных посольств. Представители властей ознакомили иностранных дипломатов с планами на следующий год, сообщает Georgia Times.

Читайте: Абхазия просит Евросоюз признать паспорта

"Мы в течение года планируем очень много интересных мероприятий. Сегодня мы как раз об этом говорили с представителями государств НАТО. Естественно, в течение наших дискуссий с общественностью вопрос саммита в Чикаго будет одним из активно обсуждаемых вопросов, потому что интерес в общества к его итогам существует. И это будет одним из вопросов наших встреч и дискуссий", — рассказала заместитель госминистра по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Елена Хоштария.

Читайте также: Грузинские СМИ "уволили" советника кандидата в президенты

В свою очередь, глава информационного центра НАТО в Грузии Тенгиз Гоготишвили заявил следующее: "Мы провели очень много мероприятий. Встречались со многими людьми, представляющими различные регионы Грузии, практически все социальные группы. У нас были встречи во многих школах и высших учебных заведениях. Так что, прошлогоднюю нашу работу я лично оцениваю на отлично. Надеюсь, что в 2012 году оценка будет не меньше".

Тем временем, пишет "Взгляд", стало известно, что срок обязательной службы в грузинской армии увеличивается с года до 15 месяцев. Такова инициатива министерства обороны, по мнению которого 12 месяцев недостаточно для соответствующей подготовки призывников, передает SiteUA. org.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Грузия: долгий путь в НАТО
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался