Источник Вести.Ru

Россия требует выдачи лидера "ореховской" группировки

202390.jpegРоссия будет добиваться выдачи из Испании одного из лидеров "ореховской" преступной группировки Сергея Буторина.

Генеральной прокуратурой будут предприняты все необходимые меры для привлечения Буторина к уголовной ответственности. Ранее лидер группировки обратился к Испании с просьбой предоставить ему политическое убежище.

Ожидалось, что экстрадиция Сергея Буторина должна состояться до 21 февраля. Буторин и ещё один лидер "ореховских" Марат Полянский объявлены в международный розыск по обвинению в организации 29 убийств. Они были арестованы в пригороде Барселоны в феврале 2001 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии