Источник Правда.Ру

Нетаньяху обсудил с королем Иордании ближневосточный вопрос

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обсудил сегодня в Аммане с королем Иордании Абдаллой II перспективы ближневосточного урегулирования. Об этом говорится в официальном сообщении канцелярии Нетаньяху.

Сообщается, что "обсуждались последние события на переговорах между Израилем и палестинцами". Израильский премьер в беседе с иорданским монархом "подчеркнул роль Иордании в достижении мирного соглашения".

Читайте также: Путин обсудит с Нетаньяху ситуацию на Ближнем Востоке

Кроме того, Нетаньяху отметил важность для Израиля мер безопасности. Он заверил Абдаллу II, что при подписании любых будущих соглашений с палестинцами будет принят в расчет договор, подписанный между Израилем и Иорданией 20 лет назад.

Канцелярия Нетаньяху также сообщает, что премьер-министр еврейского государства и король Иордании обсудили вопросы двустороннего сотрудничества в экономической сфере и других областях.

Читайте также:

Премьер Нетаньяху: Иран просто тянет время

Израильтяне готовы обменяться с палестинцами территориями

Следите ли вы за событиями на Ближнем Востоке?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался