Источник Правда.Ру

Ответственные за пуск ракеты 34 американца списывали на экзамене

Военнослужащие ракетных войск США были уличены в списывании на квалификационном экзамене. В связи с этим 34 человека временно отстранены от несения службы.

Министр военно-воздушных сил страны Дебора Ли-Джеймс назвала проступок солдат и офицеров "жульничеством". В связи с массовым мошенничеством на экзамене еще 200 военным придется пройти повторное тестирование.  

Тест на глупость: калифорнийцы подписали петицию, разрешающую солдатам отбирать у них дома

Напомним, что в настоящее время продолжается расследование в отношении десяти американских военных по делу о незаконном хранении наркотиков.

Приходилось ли вам списывать на экзаменах? Как часто вас на этом ловили?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы