Источник Правда.Ру

Из Кремля - с любовью: Сергей Лавров подарил Джону Керри игрушку с елки

Внимание Джона Керри  привлекала игрушка в виде Деда Мороза, которая висела на елке в особняке, где проходили переговоры с Сергеем Лавровым, рассказал глава российского МИД.  Проявив традиционное гостеприимство, Лавров подарил ему приглянувшееся елочное украшение.

 "Я ему подарил Деда Мороза с елки. Он пришел к нам на переговоры, в особняке стояла елка, он сразу подбежал к Деду Морозу, который висел, стал его вертеть", - рассказал Лавров журналистам.

Он добавил, что, учитывая российское гостеприимство, решил подарить игрушку. Керри отказывался, говорил, что пойдет на Арбат и там купит новогодние подарки. "Но Деда Мороза мы ему все же подарили", - сказал Лавров.

Напомним, как рассказывала Правда.Ру, госсекретарь США  побывал и на Арбате, где, совершенно неожиданно для владелдьцев, зашел в сувенирный магазин,  где купил своим близким сувениров на 35 тысяч рублей. Среди них - огромная матрешка в виде бабушки.

Надо полагать, что у американских СМИ появится теперь еще больше поводов поговорить о том, что Джон Керри  попал не только под "чары Путина", но еще и Сергея Лаврова, российского Деда Мороза и, видимо, матрешки с Арбата.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке