Источник РИА Новости

Путин осудил нападение на своего итальянского коллегу

Путин осудил нападение на своего итальянского коллегуРоссийский премьер-министр Владимир Путин резко осудил нападение на главу итальянского правительства Сильвио Берлускони. Об этом сегодня проинформировал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

"Он (Путин) выразил ему (Берлускони) слова солидарности, поддержки, решительно осудил то, что произошло, сказал, что Берлускони вел себя мужественно", - отметил Песков.

Между тем итальянский премьер, находящийся на лечении в миланской клинике, чувствует себя лучше. По словам его представителя, Берлускони провел минувшую ночь спокойнее, нежели предыдущую.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался