Источник РИА Новости

Главные участники президентской гонки на Украине отказались от теледебатов

Главные участники президентской гонки на Украине отказались от теледебатовОсновные соперники на президентских выборах на Украине - Виктор Ющенко, Виктор Янукович, Юлия Тимошенко и Владимир Литвин - объявили о своем нежелании принимать участие в теледебатах.

Выборы президента Украины намечены на 17 января 2010 года а сегодня проводится жеребьевка для определения графика теледебатов в рамках предвыборной кампании. Представители Тимошенко, Януковича, Ющенко и Литвина в жеребьевке принимать участие не будут.

Читайте также: Тимошенко готова поддержать Ющенко на выборах

Всего на пост президента Украины претендуют 18 кандидатов. Согласно данным опросов, ни один из участников президентской гонки не набирает более 50 процентов голосов электората. Наибольшие шансы пройти во второй тур имеют Янукович и Тимошенко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался