Источник Правда.Ру

В Сирии сдались около 600 боевиков

За последние три дня в Сирии правительственным войскам сдались около 600 боевиков из оппозиционных формирований. Значительные подразделения сложили оружие под Дамаском и в Хомсе, где были перекрыты линии снабжения противника. Кроме того, вертолеты постоянно сбрасывают листовки, в которых дезертирам предлагается воспользоваться амнистией президента.

Читайте также: Боевики "Аль-Каиды", казнившие союзника, попросили "простить и понять" их

Ожидается, что белый флаг поднимут и мятежники в предместьях Ильды и Бабиллы, по которым артиллерия и авиация вели интенсивный огонь. Под Алеппо сирийские военнослужащие освободили в пятницу город Телль-Хасиль, населенный курдами.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы