Источник Первый канал

Американский пенсионер выиграл 98 миллионов долларов

Американский пенсионер выиграл 98 миллионов долларов
Американский пенсионер выиграл 98 миллионов долларов

Семидесятиоднолетний житель американского штата Канзас выиграл в лотерею 98 миллионов долларов. Примечательно, что счастливый билет пенсионер приобрел за несколько часов до розыгрыша.

Читайте также: Пожилой безработный механик выиграл 48 млн фунтов

Первое время пожилой американец не мог поверить в свершившееся чудо, однако теперь он уже пришел в себя и вместе с супругой обдумывает, куда бы потратить рекордную сумму.

Пенсионеры признались, что вначале хотят устроить большой праздник, на который пригласят всех коллег супруга, а их у него довольно много, ведь, чтобы сводить концы с концами, ему приходилось трудиться на трех работах. После этого отдадут все долги и купят дом с видом на природу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался