Источник Правда.Ру

Иран показал свое засекреченное "оружие судного дня"

В эфире иранского телевидения появились уникальные кадры о секретной ракетной базе и ее возможностях.

Сотрудникам Национального иранского телевидения разрешили продемонстрировать "оружие судного дня"  впервые и не дольше минуты. 

Вот как это было:

Ракетная база расположена под землей, на глубине 500 метров. 

"Иранские ракеты различного радиуса готовы к запуску с подземных баз по первому приказу Верховного лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи", -  заявил бригадный генерал Амир Али Гаджизаде в эфире IRINN.

Он добавил, что Иран имеет исчерпывающие возможности снабжения такими ракетами, и отметил, что в каждом регионе страны существует не одна такая подземная база.

Правда.Ру сообщала, что иранские военнослужащие вместе с бойцами "Хезболлы" и сирийской правительственной армией готовы отстоять захваченный боевиками ИГ город Алеппо.

Помогать им в борьбе против террористов в Сирии с воздуха будут ВКС РФ, военные силы арабских стран будут вести наземную операцию.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий