Источник Правда.Ру

Глава Пентагона увидел "пелену изоляции на путинской России"

Американский министр обороны Эштон Картет высказал новую точку зрения насчет того, почему Россия является якобы изолированной от мировой политики страной.

The Guatdian сообщает, что в этом глава Пентагона обвинил президента нашей страны Владимира Путина. Об этом Картер рассказал во врем своего выступления на ежегодном съезде армии США.

"Он окутал Россию пеленой изоляции от полуострова Камчатка до Средней Азии, от Кавказа до Прибалтики",- считает Картер и призывает Россию отказаться от действующего политического курса.

"Мы предпримем все необходимые шаги для сдерживания вредного и дестабилизирующего влияния России, ее агрессии и принуждения", — так Картер описал действия США в отношении России за ее антитеррористическую операцию в Сирии.

Недовольство США в выражении главы Пентагона не получило новых причин- американский министр обороны заявил, что стратегия России в Сирии "ошибочна", потому что мы поддерживаем ее легитимную власть, президента Башара Асада.

Правда.Ру сообщала, что накануне в адрес сирийского лидера поступили угрозы от террористической группировки "Фронт ан-Нусра".

Главарь боевиков призвал к убийству Асада, а также командира ливанской "Хезболлы", пообещав за это свое покровительство и три и два миллиона евро, соответственно.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии