Источник Правда.Ру

Начиненные льдом бомбы взорвались в аэропорту Лос-Анджелеса

Как злую шутку или попытку напугать можно расценить инцидент, произошедший вечером 14 октября в аэропорту Лос-Анджелеса.

Около 20:30 по местному времени в терминале имени Тома Брэдли в зоне, куда разрешен доступ только сотрудникам, взорвалась бомба из сухого льда. Неподалеку за пределами терминала, рядом с самолетами полицейские нашли еще две неразорвавшиеся бомбы.

Ранее сотрудник аэропорта обнаружил остатки четвертого самодельного взрывного устройства в мужском туалете. Услышав хлопок мужчина прибежал в помещение, где нашел разорвавшуюся поллитровую пластиковую бутылку, в которой находился сухой лед.

Полицейские начали расследование инцидентов. Взрывы не нанесли никакого материального ущерба, пострадавших нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы