Источник ИТАР-ТАСС

Медведев встретился с султаном Брунея, Путин примет его завтра

Медведев встретился с султаном Брунея, Путин примет его завтра
Медведев встретился с султаном Брунея, Путин примет его завтра

Премьер-министр РФ Владимир Путин примет завтра султана Брунея Хассанала Болкиахам. Глава государства, расположенного на острове Калиментан в Юго-Восточной Азии, находится сейчас с официальным визитом в России.

Сегодня переговоры с Болкиахом провел президент России Дмитрий Медведев. Были обсуждены вопросы двустороннего сотрудничества, в том числе в военно-технической области.

Вместе с Болкиахом в Москву прибыл наследный принц, министр в канцелярии премьер-министра Ал-Мухтади Биллах, а также члены правительства. Отметим, что сам султан является главой государства и правительства, министром финансов и обороны, начальником королевской полиции, а также контролирует добычу и экспорт нефти и газа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался