Источник Правда.Ру

Американец попытался съесть вещдоки во время облавы

Американец попытался съесть вещдоки во время облавы
Американец попытался съесть вещдоки во время облавы

Полицейские нагрянули в дом 29-летнего Джереми Уилера как нельзя кстати: тот как раз поедал кусты конопли, чтобы избавиться от вещественных доказательств.

Ухаживать за "плантацией" Уилеру помогал его 51-летний отец Уильям. Полиция получила от доброжелателей сигнал о том, что семейство разводит на своем участке запрещенную агрокультуру и устроила облаву. Уилера-младшего обвинили в уничтожении вещдоков и сопротивлении аресту, а его отцу предъявили обвинения в хранении марихуаны и ее выращивании. Обоих отпустили, обязав явиться в суд по первому требованию, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа