Источник Правда.Ру

Флот США начинает дружить с африканскими странами

Сторожевой корабль ВМС США Elrod в понедельник посетил ангольский порт Лобито. Визит корабля свидетельствует об укреплении военных связей между Анголой и США, заявили в руководстве ВМС Анголы.

Командующий ВМС Анголы в южном регионе вице-адмирал Даниэль Антонио отметил, что мировые флоты содействуют развитию межгосударственной дипломатии и укрепляют дружбу между странами.

Командир Elrod Синтия Тебод также отметила, что хорошие отношения между США и Анголой облегчают сотрудничество и обмен опытом в военной сфере с акцентом на военно-морскую составляющую, а также могут содействовать борьбе с терроризмом. В четверг фрегат Elrod отправится в Того, сообщает Navy.ru.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"