Источник Правда.Ру

Полицейские в США случайно ранили двух женщин

На площади Таймс-сквер в самом центре Нью-Йорка полицейские подстрелили двух женщин, пытаясь задержать подозрительного гражданина, который периодически выбегал на проезжую часть и блокировал движение автомобилей.

Злоумышленник при задержании сделал вид, что собирается достать пистолет, стражи правопорядка незамедлительно произвели три выстрела из табельного оружия. В мужчину правоохранители не попали, зато ранили двух случайных прохожих, оказавшихся неподалеку.

Пострадавших женщин, 35 и 54 лет, госпитализировали в ближайшую клинику, где им была оказана срочная медицинская помощь. По словам медиков, пациенткам на данным момент ничего не угрожает.

Виновник ЧП был оглушен электрошокером и также доставлен в медучреждение. Врачи установили, что мужчина имеет психическое заболевание.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы