Источник РИА Новости

Армения не будет участвовать в строительстве "Набукко"

Армения не будет участвовать в строительстве
Армения не будет участвовать в строительстве "Набукко"

Консультации об участии Армении в строительстве газопровода Nabucco не ведутся. Об этом заявил еврокомиссар по энергетике Андрис Пиебалгс на международной конференции "Газовая инфраструктура Каспийского региона", передает Bigness.ru.

"Армения не будет участвовать в региональном проекте Nabucco. В списках стран-участников этой страны нет", - сказал представитель Еврокомиссии.

Проектируемый магистральный газопровод "Набукко" протяженностью 3,3 тысячи километров должен пройти из Центральной Азии в страны ЕС в обход России. В начале сентября появилась информация, что ЕС желает изменить маршрут, сделав транзитной страной не Грузию, а Армению.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы