Источник Правда.Ру

Украина увеличивает расходы на оборону

Украина увеличивает расходы на оборону
Украина увеличивает расходы на оборону

Расходы на оборону, заложенные в проекте государственного бюджета Украины на 2010 год, составляют 5,2 миллиарда долларов. Об этом пишет Bigness.ru.

Как заявила премьер-министр Юлия Тимошенко, представляя проект бюджета, траты на военные нужды увеличатся на 10 процентов по сравнению с нынешним годом. То есть на 450 миллионов долларов.

Тимошенко подчеркнула, что бюджет Минобороны в 2010 году будет больше, чем в предыдущие годы. По ее словам, теперь обвинения в недостаточном финансирования армии будут необоснованны. Тем не менее, премьер призвала повысить эффективность расходования средств на оборону.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке