Источник Правда.Ру

Грузинские оппозиционеры требует отставки Саакашвили

Оппозиционная Республиканская партия Грузии настаивает на отставке президента Михаила Саакашвили, обвиняя его в возникшем в стране кризисе.

"Всего за пять дней в августе нынешние власти потеряли все, что строилось за предыдущие пять лет. По вине наших руководителей Грузия потерпела серьезное поражение и потеряла свой суверенитет", - заявил в понедельник на пресс-конференции в Тбилиси лидер Республиканской партии Давид Усупашвили.

"В этой кризисной ситуации Республиканская партия считает необходимой отставку президента Грузии Михаила Саакашвили", - сказал Усупашвили. При этом он отметил, что только этим проблема не решится, поэтому "необходимо проведение досрочных парламентских выборов и объявления парламентского правления в Грузии".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке