Источник Правда.Ру

Белоруссия может поучаствовать в ответе на ПРО в Польше

Посол России в Белоруссии Александр Суриков не исключает, что белорусская сторона будет участвовать в обсуждении вопроса об ответе на размещение элементов ПРО в Польше.

Комментируя журналистам подписание накануне соглашение между Польшей и США, посол заметил, что оно еще должно быть ратифицировано польским парламентом. При этом Суриков предположил, что у польских парламентариев могут возникнуть вопросы по данному договору.

Читайте: Польша прогнулась под безумные планы Буша.

"Если же оно будет одобрено, мы эту тему сначала обсудим внутри страны, потом мы не исключаем, что в обсуждении этого вопроса примет участие белорусская сторона", - отметил российский посол.

Напомним, что накануне вечером Польша дала согласие на размещение элементов американской системы ПРО на своей территории.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке