Источник Правда.Ру

Европейцы потребовали от Брюсселя снять санкции с России

Участники круглого стола в Брюсселе обсудили дальнейшие отношения между РФ и Евросоюзом. В дискуссии приняли участие ученые из разных стран, политики, журналисты и члены общественных организаций. Об этом сегодня, 15 июля, сообщает телеканал НТВ.

"Мы приехали в Брюссель, чтобы обсудить тему санкций против России. Я считаю, мы должны задуматься о том, как они вредят отношениям между нашими странами и мешают борьбе с международным терроризмом", — сказал президент Объединения демократической молодежи Европы Хавьер Хуртада Мира.

Он также добавил, что эти санкции "влияют на жизни каждого из нас. Мы должны найти более эффективные пути сотрудничества и стать сильнее, чтобы сообща стабилизировать ситуацию в мире".

Отмечается, что эксперты обсуждали и другие проблемы. Многих волновали результаты Brexit и его последствия для мировой политики и экономики. В ходе дискурса, собравшиеся пришли к мнению, что Европейский союз нуждается в глобальных реформах.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа