Источник Правда.Ру

Теракт в сирийском городе Дейр-Атия унес жизни 40 человек

Террорист-смертник совершил подрыв заминированного автомобиля близ армейского блокпоста в сирийском городе Дейр-Атия, в 80 километрах севернее Дамаска. Об этом в понедельник сообщает информационное агентство САНА.

Взрыв прогремел в ночь на понедельник в период ифтара - разговения по окончании дневного поста в священный для мусульман месяц рамадан. В момент совершения теракта на площади рядом с блокпостом находилось множество людей. По данным агентства жертвами теракта стали 40 человек, среди которых как военные, так и мирные граждане, включая детей. О числе раненых не сообщается.

В эти дни Сирийские войска проводят спецоперацию против форпостов мятежников в соседних городах Набак и Ябруд, расположенных на шоссе Дамаск-Хомс. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа