Источник Правда.Ру

У Тимошенко назревает план свержения Януковича

У Тимошенко назревает план свержения Януковича. Бывший премьер-министр Украины и лидер партии "Батьковщина" Юлия Тимошенко уверяет, что ее команда разрабатывает план по свержению действующего режима.

По словам Тимошенко, уже к концу августа она сможет создать такую мощную команду, в которую будут включены представители профсоюзов и оппозиционеры, способные вместе с народом "сбросить этот режим". С такими громкими заявлениями Тимошенко выступила в эфире местного телевидения, передает News4k.com. "Нам нужно объединить самых ярких представителей гражданского общества - людей, которые представляют гражданское общество вместе с политиками, вместе с настоящей оппозицией, а не поддельной. Нам надо наработать креативный, действенный, сильный, эффективный план, и этот план сегодня отрабатывается, и он существует", - рассказала экс-премьер Украины.

Читайте также: Тимошенко пожаловалась в Страсбургский суд

Экс-глава правительства отметила, что в настоящее время объединительный процесс уже начался и ведутся переговоры с представителями "остатков живых профсоюзов", сильными структурами гражданского общества и оппозиционными силами, готовыми работать, сообщают "Дни.ру". "Я верю в то, что до Дня независимости (24 августа) мы выйдем с мощной, объединенной командой, где сможем сказать, что готовы вместе с народом Украины сбросить этот режим", - провозгласила Юлия Тимошенко.

Тимошенко добавила, что ее поддерживает мировая демократическая общественность, церкви, а также некоторые оппозиционные политики. "Например, Гриценко, Кириленко, Луценко и вся команда "Народной самообороны", "Народный рух". Очень много людей поддерживает. По сути, у нас уже есть начало объединительного, переговорного процесса, чтобы дальше идти вместе", - заявила экс-премьер.

О главных международных событиях читайте в разделе "Мир"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии